MAITRE PARA HOTEL EN MENORCA
Ciutadella De Menorca, Islas Baleares/Illes Balears (España)
Experiencia mínima: al menos 3 años
Tipo de contrato: fijo discontinuo, jornada indiferente
Requisitos
Estudios mínimos
Ciclo Formativo Grado Medio – Hostelería y Turismo
Experiencia mínima
Al menos 3 años
Idiomas requeridos
Español – Nivel Avanzado
Inglés – Nivel Intermedio
REQUISITOS MÍNIMOS
- Experiencia mínima de 3 años como Jefe de sala en un Hotel
- Experiencia en servicio buffet libre
- Experiencia en la gestión de equipos
- Formación. se valorarán estudios de hostelería
- Idiomas: Castellano, catalán, inglés, Francés.
- Ofimática: nivel Usuario paquete office
COMPETENCIAS PROFESIONALES:
- Liderazgo e influencia
- Resolución de problemas
- Orientación al cliente
- Habilidades comunicativas
- Trabajo en equipo
SE OFRECE:
- Formar parte de una empresa con planes de expansión , dentro de -un equipo profesional y dinámico.
- Incorporación en una empresa estable.
- Atractivas oportunidades de desarrollo de carrera
DESCRIPCIÓN
En RVhotels ,cadena hotelera con presencia en las principales destinos de playa y montaña en Cataluña y Menorca, buscamos profesionales que quieran formar parte de un equipo joven, dinámico y motivado ubicado en el centro de Barcelona.
No hemos dejado de crecer y estamos buscando profesionales que quieran unirse a nuestra empresa .¿Nos acompañas en esta aventura?.
Dentro de nuestra planificación para esta nueva temporada nos toca buscar un/a MAITRE, para uno de nuestros hoteles ubicados en Menorca, en un lugar maravilloso con unas vistas espectaculares en primera línea de mar.
La MISIÓN principal de la persona seleccionada consistirá en planificar, organizar, desarrollar, controlar y gestionar las actividades que se realizan en la prestación del servicio, tanto en la comida como en las bebidas, coordinando y supervisando los distintos recursos que intervienen en el departamento para conseguir el máximo nivel de calidad.
Desarrollando para ello las siguientes FUNCIONES:
- Dirigir los diferentes puntos de venta a su cargo
- Gestionar eficazmente la coordinación del equipo de trabajo en la elaboración de turnos
- Garantizar que se cumplan los protocolos de servicio y mantener los estándares de calidad marcados por la empresa
- Asegurar la integración y cumplimientos de normativa APPCC
- Velar el buen funcionamiento de la sala, controlar los inventarios de material y bebidas, controlando el stock de los mismos.
- Realizar los pedidos de productos de su área y controlar el stock
- Seleccionar al personal que formará parte de su equipo
- Formar a su equipo de trabajo en productos de comida y bebida para aumentar su conocimiento y garantizar el buen desempeño de su trabajo diario
- Supervisar el estado y limpieza de las instalaciones
- Hacer cumplir la normativa interna y su funcionamiento.
Tipo de industria de la oferta
Turismo
Categoría
Turismo y restauración-Turismo
Nivel
Mando intermedio
Personal a cargo
1 – 5
Número de vacantes
1
Duración del contrato
6 MESES
Horario
ACORDADO POR LA DIRECCIÓN DEL HOTEL
Salario
Salario no disponible
Escríbenos y nuestro equipo se pondrá en contacto contigo con la mayor brevedad