MAITRE PARA HOTEL EN MENORCA | RV Hotels
Tú decides el destino, nosotros nos ocupamos del resto

Vive experiencias únicas, experimenta emociones vibrantes, colecciona momentos inolvidables...RVHotels, mucho más que hoteles.

RVHotels

Reservar con nosotros tiene recompensa.

Disfruta de ventajas exclusivas reservando directamente en nuestra web.

RV Ventajas

Pagar al llegar

Reserva y viaja sin preocupaciones

El mejor precio

Garantizamos la mejor tarifa disponible

Descuentos únicos

Directos y exclusivos para nuestros clientes

Cancelación flexible

Reserva con total tranquilidad

Be smart!

Early Check-in y Check-out

La mejor habitación

Disponible sólo desde nuestra web

”Tenemos el destino perfecto para ti”
Hoteles RVHotels
Hoteles en la Costa Brava

Hotel Palau lo Mirador ★★★★

Hotel Nautic Park ★★★★

Hotel Golf Costa Brava ★★★★

Hotel Nieves Mar ★★★

Hotel GR 92 ★★

Hoteles en la Costa Dorada

Hotel Ametlla Mar ★★★★

Hoteles en las Islas Baleares

Hotel Sea Club Menorca ★★★★

Hoteles en el Pirineo Catalán

Hotel Tuca ★★★★

Hotel Orri ★★★

Hotel Condes del Pallars ★★★

Hoteles en Barcelona

RVHotels Broquetas Spa Termal ★★★

RVHotels Spa Vila de Caldes ★★★

Hoteles RVHotels
Disfruta de tus vacaciones, siéntete como en casa.
Apartamentos RVHotels
"El mejor de los viajes siempre es el próximo."
Ofertas RVHotels
¿En qué podemos ayudarte?

RV Hotels - Carrer de la Diputació 238, eº 3ª. 08007 Barcelona.

Contacto

Contáctanos
Teléfono

Llámanos al

(+34) 935 036 039


Whatsapp

Asistencia

Horario

De lunes a viernes

De 09:00 a 14:00 y 15:00 a 18:00

Ventajas

Llámanos al

(+34) 935 036 039



Horario

De lunes a viernes

De 09:00 a 14:00 y 15:00 a 18:00


Consulta nuestras FAQ

Preguntas Frecuentes


MAITRE PARA HOTEL EN MENORCA

RV HOTELS

Ciutadella De Menorca, Islas Baleares/Illes Balears (España)

Experiencia mínima: al menos 3 años

Tipo de contrato: fijo discontinuo, jornada indiferente

Requisitos

Estudios mínimos

Ciclo Formativo Grado Medio – Hostelería y Turismo

 

Experiencia mínima

Al menos 3 años

 

Idiomas requeridos

Español – Nivel Avanzado

Inglés – Nivel Intermedio

 

REQUISITOS MÍNIMOS

  • Experiencia mínima de 3 años como Jefe de sala en un Hotel
  • Experiencia en servicio buffet libre
  • Experiencia en la gestión de equipos
  • Formación. se valorarán estudios de hostelería
  • Idiomas: Castellano, catalán, inglés, Francés.
  • Ofimática: nivel Usuario paquete office

COMPETENCIAS PROFESIONALES:

  • Liderazgo e influencia
  • Resolución de problemas
  • Orientación al cliente
  • Habilidades comunicativas
  • Trabajo en equipo

SE OFRECE:

  • Formar parte de una empresa con planes de expansión , dentro de -un equipo profesional y dinámico.
  • Incorporación en una empresa estable.
  • Atractivas oportunidades de desarrollo de carrera

 

DESCRIPCIÓN

En RVhotels ,cadena hotelera con presencia en las principales destinos de playa y montaña en Cataluña y Menorca, buscamos profesionales que quieran formar parte de un equipo joven, dinámico y motivado ubicado en el centro de Barcelona.

No hemos dejado de crecer y estamos buscando profesionales que quieran unirse a nuestra empresa .¿Nos acompañas en esta aventura?.

Dentro de nuestra planificación para esta nueva temporada nos toca buscar un/a MAITRE, para uno de nuestros hoteles ubicados en Menorca, en un lugar maravilloso con unas vistas espectaculares en primera línea de mar.

La MISIÓN principal de la persona seleccionada consistirá en planificar, organizar, desarrollar, controlar y gestionar las actividades que se realizan en la prestación del servicio, tanto en la comida como en las bebidas, coordinando y supervisando los distintos recursos que intervienen en el departamento para conseguir el máximo nivel de calidad.

Desarrollando para ello las siguientes FUNCIONES:

  • Dirigir los diferentes puntos de venta a su cargo
  • Gestionar eficazmente la coordinación del equipo de trabajo en la elaboración de turnos
  • Garantizar que se cumplan los protocolos de servicio y mantener los estándares de calidad marcados por la empresa
  • Asegurar la integración y cumplimientos de normativa APPCC
  • Velar el buen funcionamiento de la sala, controlar los inventarios de material y bebidas, controlando el stock de los mismos.
  • Realizar los pedidos de productos de su área y controlar el stock
  • Seleccionar al personal que formará parte de su equipo
  • Formar a su equipo de trabajo en productos de comida y bebida para aumentar su conocimiento y garantizar el buen desempeño de su trabajo diario
  • Supervisar el estado y limpieza de las instalaciones
  • Hacer cumplir la normativa interna y su funcionamiento.

Tipo de industria de la oferta

Turismo

 

Categoría

Turismo y restauración-Turismo

 

Nivel

Mando intermedio

 

Personal a cargo

1 – 5

 

Número de vacantes

1

 

Duración del contrato

6 MESES

 

Horario

ACORDADO POR LA DIRECCIÓN DEL HOTEL

 

Salario

Salario no disponible

 

Escríbenos y nuestro equipo se pondrá en contacto contigo con la mayor brevedad