Politique de confidentialité | RV Hotels
Vous décidez de la destination, nous nous occupons de le reste

Vivez des expériences uniques, vivez des émotions vibrantes, collectionnez des moments inoubliables... RVHotels, bien plus que des hôtels.

RVHotels

Réservez avec nous a une récompense.

Profitez d'avantages exclusifs en réservant directement sur notre site Web.

Avantages RV

Payer à l'arrivée

Réservez et voyagez sans soucis

Le meilleur prix

Nous garantissons le meilleur tarif disponible

Descuentos únicos

Direct et exclusif à nos clients

Annulation flexible

Réservez en toute sérénité

Be smart!

Early Check-in et Check-out

La meilleure salle

Disponible uniquement sur notre site

”Nous avons la destination parfaite pour vous”
Hoteles RVHotels
Hôtels sur la Costa Brava

Hotel Palau lo Mirador ★★★★

Hotel Nautic Park ★★★★

Hotel Golf Costa Brava ★★★★

Hotel Nieves Mar ★★★

Hotel GR 92 ★★

Hôtels sur la Costa Dorada

Hotel Ametlla Mar ★★★★

Hôtels aux îles Baléares

Hotel Sea Club Menorca ★★★★

Hôtels dans les Pyrénées catalanes

Hotel Tuca ★★★★

Hotel Orri ★★★

Hotel Condes del Pallars ★★★

Hôtels à Barcelone

RVHotels Broquetas Spa Termal ★★★

RVHotels Spa Vila de Caldes ★★★

Hoteles RVHotels
Profitez de vos vacances, faites-vous sentirchez vous.
Apartamentos RVHotels
"Le meilleur des voyages est toujours le suivant."
Ofertas RVHotels
Comment pouvons-nous vous aider?

RV Hotels - Carrer de la Diputació 238, eº 3ª. 08007 Barcelona.

Contact

Nous contacter
Email

Par courrier

[email protected]


Teléfono

Appelez-nous au

(+34) 935 036 039


Asistencia

Horaire de travail

Du lundi au vendredi

De 09:00 à 14:00 et de 15:00 à 18:00


Ventajas

Par courrier

[email protected]


Appelez-nous au

(+34) 935 036 039


Horaire de travail

Du lundi au vendredi

De 09:00 à 14:00 et de 15:00 à 18:00


Consultez notre FAQ

Questions fréquentes


Politique de confidentialité

En RV Hotels nos tomamos muy en serio la seguridad de todos nuestros clientes, y sus datos personales no son una excepción

RV Hotels protege los datos personales según lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos con el objeto que se respeten las libertades y los derechos fundamentales de las personas a quien pertenezcan esos datos.

Sus datos serán tratados con la máxima confidencialidad para gestionar nuestra relación comercial. Los datos se conservaran hasta que se solicite la supresión a la siguiente dirección [email protected], o lo establezca una disposición legal. Puede presentar una reclamación ante la autoridad de control competente (www.agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

RV Hotels está legitimada para tratar sus datos porque son necesarios para prestar el servicio solicitado o por el consentimiento que nos otorga en la los diferentes formularios de contacto de la web.

Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.

Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, y la limitación u oposición a su tratamiento, se debe dirigir por escrito a [email protected].

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

RV Hotels está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

RV Hotels garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

Cláusula adicional para la recepción de CV e información sobre puestos de trabajo vacantes.

Tratamos la información que nos facilita con el fin de mantenerle informado de las distintas vacantes a un puesto de trabajo que se produzcan en nuestra organización.

Los datos proporcionados se conservarán hasta la adjudicación de un puesto de trabajo o hasta que usted ejerza su derecho de cancelación y por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios. Los datos no se cederán a terceros.

Hemos adoptado todas las medidas de seguridad establecidas en la legislación actual sobre protección de datos. Puede ejercer en todo momento sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, y la limitación u oposición a su tratamiento, mediante escrito dirigido a [email protected] También tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente (www.agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

RV Hotels es una marca del Grup Rosa dels Vents

RV Hotels Turístics, S.L.U. – CIF: B82573338

RV Apartaments, S.A. – CIF: A17098666

Viatges Rosa dels Vents, S.A.U. – CIF: A08626483

Dirección: C/. Diputació, 238. Entl – 3a. Barcelona (08007)

E-mail: [email protected]

Teléfono: (+34) 935 036 039